Без цензуры
|
|
soy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Анекдоты : Трахаются двое в автомобиле. Подходит гаишник. Смотрит - девочка что надо... - О, мужик, я следующий! - Ладно, - усмехается тот, - давно я ментов не трахал...
Играй, даже если боишься проиграть
|
|
| |
K1s | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ухахаха..... Добавлено (12.04.2009, 00:49) --------------------------------------------- Мужик(М) приходит на прием к доктору(Д)М- Доктор, меня все раздражает, жена дура, дети дебилы, что делать доктор!? Д- Спокойно отвечает; а давайте измерим ваш коэффициент IQ. После неких процедур, Д говорит М, вы знаете ваш коэффициент IQ равен 1000 , это очень много для нормального человека, но путем хирургических операций, я могу его уменьшить на 200. Через месяц М приходит к Д: М- Доктор, чувствую себя в порядке, жена вроде ничего толковая, детишки сообразительные, уменьши еще на 200. Еще через месяц, М приходит опять к Д М- Доктор, в натуре чувствую себя зашибись, жена ваще умница, детишки гении, купил барсетку, восьмерку за тонировал, уменьши ещё на 200. Д- в шоке говорит: на 200 нельзя, минимум 100 М- Доктор ты чего в натуре гонишь, я тебе такие бабки плочу, а ты мне чё толкаешь, чё нельзя , уменьшай на 200. Д- хорошо, хорошо, я уменьшу, но должен вас предупредить, что ниже чем 400, у вас менструация начнется. Добавлено (12.04.2009, 00:52) --------------------------------------------- На карабле юнга выходит утром на палубу. У штурвала стоит капитан, курит трубку и мечтательно смотрит в даль. Распростроняется сильный аромат дыма. Юнга спрашивает: -А что это вы такое курите, господин капитан? -А, это волосы с пиз..ы любимой женщины! - лениво отвечает капитан. На следующий день юнга выходит с трубкой на палубу. Закуривает. Поплыл убийственный запах, а капитан спрашивает: -Что это вы такое курите, юнга? -Волосы с пи...ы моей любимой женщины! -А ну-ка дай-ка затянуться. Юнга протягивает трубку капитану. Тот опасливо затягивается, морщиться и начинает кашлять взахлёб: -Близко к жопе бреете, юнга! Добавлено (12.04.2009, 00:53) --------------------------------------------- Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете! Добавлено (12.04.2009, 00:54) --------------------------------------------- В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!! Добавлено (12.04.2009, 00:55) --------------------------------------------- Маленький мальчик подходит к маме и говорит " Мама когда тебя вчера не было дома к папе приходила тётя Света и папа сувал ей в попу....." тут мама прерывает сына и говорит " Вот придёт папа вечером ты за ужином про это раскажишь". Вечером вся семья сидит ужинает, и тутр мама говорит сыну рассказать что он видел, сын встаёт и начинает "Вчера мама когда тебя не было дома к папе приходила тётя Света и папа сувал ей в попу то, что позавчера дядя Ваня давал тебе в рот".
Предохраняйтесь;)
|
|
| |
soy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ТОП 10 лучших анекдотов Ничего на свете лучше нету, Чем склонить сокурсницу к минету. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят половой свободы... - Папа, а чем задачи отличаются от проблем? - Задача - это когда надо попасть в цель, а проблема - когда в тебя целятся. Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет. - Это ты зачем? - Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела? *** На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!
|
|
| |
K1s | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:04 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
Предохраняйтесь;)
|
|
| |
Вельзивул | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:27 | Сообщение # 5 |
 ИО главы
| )) продолжайте в том же духе)
|
|
| |
K1s | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:32 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Без проблем:)
Предохраняйтесь;)
|
|
| |
soy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ыыы да вельз над нубами стёбна угарать)))
|
|
| |
K1s | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:32 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Эт точно:) XDDD
Предохраняйтесь;)
|
|
| |
soy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:33 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи. Дочка говорит: - Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать... Отец: - Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, сука, еще поработает!
|
|
| |
K1s | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| влад те такой аватар пойдёт?
Предохраняйтесь;)
|
|
| |
soy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:55 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Гы,это владу такие нравится )) Добавлено (12.04.2009, 11:55) --------------------------------------------- Джинн Вытащил рыбак сети, глянул - а в сетях - то бутылка! Открыл её - вылетел джинн и говорит: - За то, что ты освободил меня, я исполню три твоих желания, но учти: твоя жена получит в два раза больше. Итак, чего ты хочешь? - Хочу миллиард евро! - Хорошо, но твоя жена получит в 2 раза больше. - Хочу особняк под Москвой, хорошее образование, штат домработников, нефтяной завод и машину Ламборджини Диабло жёлтую. - Хорошо, но твоя жена получит в 2 раза больше. Итак, последнее желание! - Избей меня до полусмерти! - Хорошо, но твоя жена получит в 2 раза больше!
|
|
| |
K1s | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Чизу чтоль?:)))))
Предохраняйтесь;)
|
|
| |
soy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Приходит мужик сдавать анализы. Приносит 3-х литровую банку мочи. Доктор: Ну ты и мудак, ты б еще сумку говна насрал! Мужик: Ох, ну как знал, как знал. =)Добавлено (12.04.2009, 11:59) --------------------------------------------- ага чизу)) Добавлено (12.04.2009, 12:00) --------------------------------------------- Винни-Пух с пятачком нашли ружьё. Винни и говорит... - пятачёк я понял что это...это дудка, ты дуй а я на клавиши нажимать буду. Пятачёк пристроился к дулу... -Винни давай..... Раздаётся выстрел. У пятачка пол рожы нет, глаза повылетали, руки поотрывало.Тут Винни и говорит... -Что свинья улыбаешся а мне ушки заложило. Добавлено (12.04.2009, 12:00) --------------------------------------------- - Ха! Чуваки!! А меня пригласили на жертвоприношение!!! - И что?! Ты реально пойдешь?! - Ну щас! Меня понесут!!
|
|
| |
K1s | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:01 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ему ток такие ставать:)
Предохраняйтесь;)
|
|
| |
soy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:09 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Бабка пошла мусор выкидывать - чо-как перестаралась - провалилась в мусоропровод и застряла - только задница торчит. В это время панки обкуренные с чердака вниз спускаются, видят - жопа. Начинают ее вовсю жарить. На крики и вопли открываются двери, выглядывают соседи и орут: - Суки, сволочи, подонки, всех вас надо в милицию сдать,.... Панки обиделись: - Сами вы все суки и сволочи, это вас надо в милицию сдать - такая бабка хорошая - ее еще драть и драть можно, а вы ее выкидываете.Добавлено (12.04.2009, 12:09) --------------------------------------------- happy ему ток такие ставать:) Прикрепления: 1597761.jpg(3Kb) Предохраняйтесь;) ага это в его репертуаре )))
|
|
| |