NelisGymn | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Появившиеся ростки фасоли отделить от семян, хорошо промыть проточной водой и обдать крутым кипятком, после чего полить кунжутным маслом, сбрызнуть раствором уксуса, всыпать сахар, посолить и выложить на тарелку. Лепестки хризантемы перебрать, промыть, залить водой и оставить на 30 минут, затем переложить на широкое блюдо с плоским дном, а сверху положить подготовленные ростки фасоли. К столу блюдо подавать сразу после приготовления. <a href=http://bluda.besaba.com/>кулинария люкс сайт</a> Молодую морковку промыть в холодной воде, порезать очень мелко соломкой и варить в молоке. Засыпать в молоко манку, сахарный песок, посолить, влить желтки и немного остудить. В теплое тесто налить сливки и взбитые белки. Жарить на топленом масле, на стол подавать со сметаной.
[url=http://bluda.besaba.com/]мясо по домашнему рецепт[/url]
|
|
| |